AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL 


TEKLOI

Innovative Firm, Abogados S.C. (en lo sucesivo TEKLOI), con domicilio ubicado en Aniceto Ortega número 817, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, México, Distrito Federal, es responsable de recabar tus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Tus datos personales están protegidos por medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos. Asimismo, serán utilizados para las siguientes finalidades: (a) contacto, (b) para la prestación de los servicios profesionales de asesoría, consultoría y/o representación legal que ofrecemos, (c) prospección comercial y evaluación de la calidad de la atención brindada. De estas finalidades, sólo la señalada con el inciso b) son las que dieron origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre TEKLOI y tú.

Para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, podemos recabar tus datos personales de distintas formas: cuando nos los proporcionas personalmente; vía telefónica; a través de nuestras redes sociales; a través de nuestros formularios de contacto de nuestra página web; a través de nuestras cuentas de correo electrónico; cuando obtenemos información a través de fuentes de acceso público, tales como directorios telefónicos, y/o información de contacto disponibles en sitios web.

Los datos personales que recabamos son: Datos de identificación y de contacto, tales como: nombre, teléfono fijo y/o celular y correo electrónico; datos patrimoniales y datos financieros.

Nosotros no llevamos a cabo transferencia de tus datos personales recabados por este medio.

Te informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies para obtener información sobre tu navegación en nuestro sitio. Estas cookies pueden ser deshabilitadas, si necesitas apoyo para desinstalarlo, por favor envía un correo a contacto@tekloi.com

En todo momento tienes derecho de acceder, rectificar y cancelar tus datos personales, así como de oponerte al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que nos has otorgado, a fin de que dejemos de hacer uso de ellos. Para ello, es necesario que presentes tu petición a través de nuestro “Formato de Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” mismo que podrás solicitar al correo electrónico contacto@tekloi.com, y posteriormente deberás ingresarlo ante nuestro Departamento de Datos Personales ubicado en el mismo domicilio, de lunes a viernes, en un horario 9:00 am a 06:00 pm. Una vez recibida tu solicitud tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para atender tu petición y te informaremos sobre la procedencia de la misma.

Es importante señalar que de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, para poder dar trámite a tu “Solicitud de Derechos ARCO” es necesario que nos demuestres tu identidad o personalidad a través de su asistencia personal presentando original y copia de su identificación oficial o bien, en caso de que sea una tercera persona la que realizará el trámite, a través de la presentación de original y copia de un poder notarial.

Para mayor información, favor de comunicarse con nuestra encargada del Departamento de Datos Personales, al teléfono (55) 7258 9515 o al correo electrónico contacto@tekloi.com

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación y ofrecimiento de nuestros servicios.

También te hacemos de tu conocimiento que podrás consultar cualquier modificación a este aviso de privacidad a través de nuestro sitio web: tekloi.com/privacidad.html. De cualquier manera, te recomendamos que revises este aviso de privacidad cada vez que haga uso de nuestra página web, a efecto de saber los cambios, modificaciones o actualizaciones que se realicen al mismo.

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos legales y aplicables en los Estados Unidos Mexicanos.


Última actualización: 02 de enero de 2020.


Síguenos en redes sociales

Oficina corporativa

Aniceto Ortega 817 Col. Del Valle
Benito Juárez

Ciudad de México , CP 03100

contacto@tekloi.com

+52 1 5572589515

Síguenos en Twitter...

Tekloi

© Copyright 2019 Tekloi - Derechos reservados